Сушка для фруктов и овощей Arendo 303529

1 197 ₴
Нет в наличии
Категория: Кухонная техникаСушилки
Производитель: Arendo
Модель: 303529
Гарантия
Гарантия
Способы оплаты
Способы оплаты
Доставка
Доставка
Рассрочка
Рассрочка
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию, техническое и программное обеспечение товара без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем.

Цена на товар до момента фактической передачи товара покупателю может быть изменена продавцом в одностороннем порядке в зависимости от показателей, которые обусловливают цену товара (в т.ч. себестоимость товара, затраты продавца, изменение курса валют по отношению к гривне и т.д.).

Сушка для фруктов и овощей Arendo 303529

Медленно высушенные продукты сохраняют витамины и питательные свойства, сохраняются в течение длительного времени и имеют исключительный вкус. В сочетании с эффективным нагревательным элементом и вентилятором автоматическая сушилка Arendo обезвоживает фрукты, овощи, травы, рыбу, мясо - растения и лепестки для настоев, ароматической соли и даже для приготовления фруктового печенья, изящно размещенного на 5 этажах. разделены.
В зависимости от ваших потребностей вы можете регулировать температуру от 35 до 70 ° C. Таймер позволяет время от 1 до 72 часов.
Для вашего здоровья: до 97% витаминов и минералов сохраняется во время сушки. Если вы хотите наслаждаться едой в любое время без химических добавок, лучше всего использовать сушку.

Характеристики:

Бренд: Arendo
Цвет: Серый
Вес: 4,54 г
Размеры: 32 х 25 х 25,5 см
Вместимость: 3,22 литра
Мощность: 260 Вт
Материал: нержавеющая сталь, пластик
Автоматическое отключение: да
С дополнительной сеточкой для сушки ягод и зелени

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Интересное -

Интернет-магазин EUROTECH-POLTAVA | Сеть магазинов бытовой техники и химии из Европы в Украине